Berita Kampus

Serah Terima Jabatan Kepala Biro AUAK IAIN Pekalongan

Pekalonganjurnalphona.com Serah terima jabatan Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan (AUAK) IAIN Pekalongan berlangsung khidmat. Senin, (24/5).

Kegiatan serah terima jabatan dilaksanakan di Gedung Rektorat lantai 3 IAIN Pekalongan berlangsung secara virtual dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Kepala Biro AUAK yang semula dijabat oleh Syaifudin Zuhri, digantikan oleh Ferimeldi.

Acara diisi dengan sambutan Kepala Biro AUAK Periode 2017/2021, Syaifudin Zuhri dan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan yang disaksikan oleh Rektor dan wakil Rektor II. Sambutan kedua diisi oleh Ferimeldi, selaku Kepala Biro AUAK baru IAIN Pekalongan.

Rektor IAIN Pekalongan dalam sambutanya, Zaenal Mustakim menyampaikan ucapan selamat datang kepada kepala Biro AUAK baru dan mengucapkan terima kasih kepada kepala Biro AUAK lama.


“Selamat bertugas di kampus IAIN Pekalongan kepada Pak Ferimeldi, semoga dapat memberikan semangat baru yang dapat meningkatkan kinerja baru. Terima kasih kepada Pak Syaifudin Zuhri atas kerjasama dan kebersamaannya yang telah terjadi selama masa jabatan,” ujar Zaenal Mustakim.

Dalam masa kinerjanya, Kepala Biro AUAK baru, Ferimeldi akan menerapkan strategi kinerja yang baik dengan menjalin komunikasi kepada seluruh unit IAIN Pekalongan. Hal tersebut bertujuan menjadikan Biro AUAK menjadi fasilitator yang memadai bagi kemajuan akademik IAIN Pekalongan.

“Saya akan menjalin komunikasi dengan semua unit serta menjadikan Biro AUAK menjadi fasilitator yang memadai bagi kemajuan akademik IAIN Pekalongan,” papar Ferimeldi.

Harapan Syaifudin Zuhri selaku kepala Biro AUAK lama kepada kepala Biro AUAK baru, Ferimeldi agar dapat mengidentifikasi kekurangan-kekurangan dalam kebijakan selama masa jabatannya untuk dipilah dan dipilih sebagai upaya peningkatan kualitas lembaga ini di masa yang akan datang. (SA/MZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.